电话:021-58139988

新闻中心

建桥集团召开职工代表大会暨工会会员代表大会

发布时间:2018-01-25来源:设置

117日,建桥集团职工代表大会暨第二届第二次工会会员代表大会顺利召开。集团工会主席周宇华、副主席袁伯康、工会委员及37名职工代表出席会议。集团工会主席周宇华主持会议。

大会审议通过了集团工会2017年工会工作报告。报告总结了2017年集团工会开展的工会领导班子换届、践行雷锋精神、维护职工民主政治权利、帮扶关爱员工、鼓励职工创先争优、开展文体活动等方面工作情况,并部署了2018年工会工作。周宇华主席指出,2018年新一届工会领导班子将围绕工会组织框架建设、管理建章立制、职工宣传教育、工会自身建设等几项主要工作,解放思想,开拓进取,脚踏实地,团结动员广大职工共同努力,为集团建设发展做出贡献。

大会还审议通过了工会2017年财务经费使用报告及2018年财务预算、职工提案回复报告;工会专项工作部设立、工会会员会费调整、职工出勤补贴计入基本工资三项议案;《上海建桥(集团)有限公司工会小组活动管理制度》《上海建桥(集团)有限公司工会慰问及帮困工作执行标准与程序》两项制度文件,各项内容均与职工切身利益、工作生活息息相关,为集团工会开展下一步工作做好了方向指引,打下了一定基础。


返回原图
/